Venezia-Inter 0-2: Un Inter troppo forte doma un leone stanco

Il 27 settembre 2021 allo stadio Penzo di Venezia si sfidano le squadre del Venezia e dell’Inter. I padroni di casa di schierano con un 4-3-2-1, con Okereke unico terminale offensivo, supportato da Aramu e Kiyine. Simone Inzaghi schiera l’Inter con un 3-5-2, puntando sulla rischiosa scelta di adattare Dimarco a difensore centrale. Nonostante un buono schieramento, il Venezia non riesce a costruire nulla e viene punito dall’Inter al 34esimo: Calhanoglu sblocca la partita con un destro da fuori che non lascia scampo al portiere Romero. Finisce il primo tempo con l’1 a 0 per l’Inter. Nella ripresa i neroazzuri sprecano diverse occasioni, ma al 96esimo riescono a realizzare il 2 a 0 grazie ad un rigore segnato da Lautaro Martinez, causato da un fallo di mano di Haps. Alla fine l’Inter riesce a vincere meritatamente su un Venezia poco ispirato in zona offensiva.